en	warning
ko	경고

en	timesheet.stop.success
ko	시간 기록을 멈춤

en	timesheet.stop.error
ko	시간 기록을 멈출 수 없음

en	timesheet.start.success
ko	시간 기록을 시작

en	timesheet.start.error
ko	시간 기록을 시작할 수 없음

en	timesheet.start.exceeded_limit
ko	활성 시간 기록의 한계에 도달했습니다. 최소 한 개 이상의 활성 중인 시간 기록을 중지하십시오.

en	timesheet.locked.warning
ko	완료된 기록을 편집하고 있음

en	action.update.success
ko	변경사항 저장하기

en	action.update.error
ko	변경사항을 저장할 수 없습니다: %reason%

en	action.delete.success
ko	등록이 지워짐

en	action.delete.error
ko	등록을 지울 수 없습니다: %reason%

en	invoice.first_template
ko	계속 진행하기 전에 첫 번째 템플릿 인보이스를 만드시오

en	action.upload.error
ko	파일을 업로드하거나 저장할 수 없습니다: %reason%