en	time_tracking
ko	타임 트래킹

en	yes
ko	예

en	no
ko	아니오

en	both
ko	둘 다

en	This is a mandatory field
ko	필수 항목

en	create
ko	생성

en	confirm.delete
ko	삭제 하시겠습니까?

en	admin_entity.delete_confirm
ko	이 데이터도 삭제됩니다! 또는 모든 데이터가 전송될 항목을 선택할 수 있습니다:

en	delete.not_in_use
ko	이 항목은 안전하게 삭제될 수 있습니다.

en	cancel
ko	취소

en	confirm
ko	확인

en	label.password
ko	암호

en	label.password_repeat
ko	암호확인

en	label.logout
ko	나가기

en	label.user_profile
ko	나의 프로필

en	label.api_token
ko	API 비밀번호

en	label.api_token_repeat
ko	API 비밀번호 재확인

en	menu.homepage
ko	대시보드

en	menu.admin
ko	관리

en	menu.system
ko	시스템

en	menu.logout
ko	나가기

en	menu.timesheet
ko	나의 근무시간

en	menu.invoice
ko	청구서

en	menu.export
ko	내보내기

en	menu.admin_timesheet
ko	시간기록표

en	menu.admin_customer
ko	고객

en	menu.admin_project
ko	프로젝트

en	menu.admin_activity
ko	업무

en	menu.admin_user
ko	사용자

en	menu.admin_team
ko	팀

en	menu.plugin
ko	플러그인

en	menu.system_configuration
ko	설정

en	menu.tags
ko	태그

en	error.no_entries_found
ko	선택한 필터를 기반으로 한 항목을 찾을 수 없습니다.

en	label.date
ko	일자

en	label.starttime
ko	시작

en	label.endtime
ko	종료

en	label.duration
ko	소요시간

en	label.user
ko	사용자

en	label.username
ko	사용자 이름

en	label.description
ko	업무 보고

en	label.name
ko	이름

en	label.comment
ko	코멘트

en	label.id
ko	아이디

en	label.visible
ko	보기

en	label.budget
ko	예산

en	label.timeBudget
ko	예상 시간

en	label.activity
ko	업무

en	label.project
ko	프로젝트

en	label.tag
ko	태그

en	label.tags
ko	태그

en	label.hourlyRate
ko	시간당 비용

en	label.hourly_rate
ko	시간당 비용

en	label.skin
ko	디스플레이: 색상

en	label.hours
ko	시간

en	label.rate
ko	비용

en	label.language
ko	언어

en	label.customer
ko	고객

en	label.email
ko	이메일

en	label.team
ko	팀

en	label.create_more
ko	추가 항목 생성

en	label.actions
ko	적용

en	action.edit
ko	편집

en	action.delete
ko	삭제

en	action.save
ko	저장

en	action.reset
ko	재설정

en	action.back
ko	뒤로 가기

en	action.close
ko	닫기

en	dashboard.title
ko	대시보드

en	dashboard.subtitle
ko	환영합니다!

en	dashboard.all
ko	모든 사용자

en	more.info.link
ko	더보기

en	label.toggle_dropdown
ko	메뉴보기

en	timesheet.title
ko	나의 업무시간

en	timesheet.edit
ko	기록 편집하기

en	label.begin
ko	시작

en	label.end
ko	종료

en	label.daterange
ko	시간 범위

en	modal.columns.title
ko	열 표시 변경하기

en	modal.columns.description
ko	확인하지 않은 열을 저장하면 브라우저 쿠키에 저장됩니다. 쿠키를 삭제하면 설정이 취소됩니다.

en	label.fixedRate
ko	고정값

en	label.color
ko	색

en	profile.title
ko	사용자 프로필

en	profile.about_me
ko	나의 정보

en	profile.first_entry
ko	업무 시작일

en	profile.settings
ko	프로필

en	profile.password
ko	암호

en	profile.api-token
ko	API

en	profile.roles
ko	역할

en	profile.teams
ko	팀

en	profile.preferences
ko	설정

en	label.theme.collapsed_sidebar
ko	왼쪽 사이드바 최소화

en	label.calendar.initial_view
ko	달력 초기화면

en	label.login.initial_view
ko	로그인 후 초기화면

en	month
ko	월

en	agendaWeek
ko	주

en	agendaDay
ko	일

en	label.timesheet.daily_stats
ko	일일통계 보기

en	calendar.title
ko	달력

en	admin_timesheet.title
ko	시간 기록표

en	admin_project.title
ko	프로젝트

en	admin_project.short_stats
ko	현재의 %project%프로젝트 %customer%고객을 위한 %activities%활동과 %records% 시간기록에 의해 책정된 총합 %duration%.

en	admin_activity.title
ko	활동

en	admin_activity.short_stats
ko	현재의 %activity%활동 %project%프로젝트의 %customer%고객 %records% 시간기록에 의해 책정된 총합%duration%.

en	admin_customer.title
ko	고객

en	label.number
ko	고객번호

en	label.company
ko	회사명

en	label.vat
ko	부가 가치세

en	label.contact
ko	연락

en	label.address
ko	주소

en	label.country
ko	국가

en	label.phone
ko	전화

en	label.fax
ko	팩스

en	label.mobile
ko	휴대폰

en	label.homepage
ko	홈페이지

en	label.timezone
ko	표준시간대

en	label.currency
ko	통화

en	admin_customer.short_stats
ko	현재 %customer%고객은 %activity% 업무가 포함된 %project% 프로젝트를 가지고 있으며, 이 프로젝트는 %records%기록에서 총%duration%시간을 계산합니다.

en	admin_user.title
ko	사용자

en	label.alias
ko	이름

en	label.title
ko	제목

en	label.avatar
ko	프로필 사진

en	label.active
ko	활동

en	label.roles
ko	역할

en	admin_user.short_stats
ko	현재 %user%사용자는 %records%시간기록을 계산하여 %duration%의 총합을 가진다.

en	label.version
ko	버전

en	label.required_version
ko	호환되는

en	ROLE_SUPER_ADMIN
ko	시스템 관리

en	ROLE_ADMIN
ko	관리자

en	ROLE_TEAMLEAD
ko	팀장

en	ROLE_USER
ko	사용자

en	stats.durationToday
ko	오늘 근무시간

en	stats.durationWeek
ko	이번 주 근무시간

en	stats.durationMonth
ko	이번 달 근무시간

en	stats.durationYear
ko	올해 근무시간

en	stats.durationTotal
ko	총 근무시간

en	stats.yourWorkingHours
ko	근무시간

en	stats.amountToday
ko	오늘 수익

en	stats.amountWeek
ko	이번 주 수익

en	stats.amountMonth
ko	이번 달 수익

en	stats.amountYear
ko	올해 수익

en	stats.amountTotal
ko	총 수익

en	stats.userActiveToday
ko	오늘 활성화 사용자

en	stats.userActiveWeek
ko	이번 주 활성화 사용자

en	stats.userActiveMonth
ko	이번 달 활성화 사용자

en	stats.userActiveYear
ko	올해 활성화 사용자

en	stats.userActiveTotal
ko	항시 활성화 사용자

en	stats.activeRecordings
ko	활성화 기록

en	stats.userTotal
ko	사용자 합계

en	stats.activityTotal
ko	활동 합계

en	stats.projectTotal
ko	프로젝트 합계

en	stats.customerTotal
ko	총 고객수

en	admin_invoice_template.title
ko	청구서 템플릿

en	invoice.title
ko	인보이스

en	button.print
ko	인쇄

en	button.csv
ko	CSV

en	button.xlsx
ko	Excel

en	button.pdf
ko	PDF

en	button.ods
ko	ODS

en	invoice_print
ko	인보이스

en	label.template
ko	템플릿

en	label.due_days
ko	지불 기간

en	invoice.due_days
ko	지불 대상

en	invoice.from
ko	드림

en	invoice.to
ko	귀하

en	invoice.number
ko	청구서 번호

en	invoice.subtotal
ko	소계

en	invoice.tax
ko	세금

en	invoice.total
ko	총합

en	invoice.service_date
ko	서비스 일자

en	label.amount
ko	수량

en	label.total_rate
ko	총액

en	label.unit_price
ko	단가

en	label.payment_terms
ko	지불 정보

en	invoice.signature_user
ko	확정: 일자 / 상담자 성명 / 서명

en	invoice.signature_customer
ko	확정: 일자/ 고객 성명 / 서명

en	invoice.total_working_time
ko	총 기간

en	label.orderNumber
ko	주문 번호

en	label.invoice_tax_number
ko	부가가치세(VAT) 번호:

en	label.invoice_bank_account
ko	계좌 번호

en	export.title
ko	내보내기

en	export.subtitle
ko	타임시트 다양한 포맷으로 내보내기

en	export.period
ko	기간

en	export.document_title
ko	비용 목록

en	export.full_list
ko	전체 목록

en	export.summary
ko	요약

en	export.page_of
ko	%page% 쪽 의 %pages% 쪽

en	export.date_copyright
ko	생성 %date% 의 %kimai%

en	active.entries
ko	활동 시간 측정

en	timesheet.all
ko	모든 타임시트 보기

en	recent.activities
ko	지난 활동 재개

en	recent.activities.format
ko	%customer%를 위한 %project%의 %activity%

en	timesheet.start
ko	새로운 타임시트 생성하기

en	label.pageSize
ko	페이지 수

en	label.entryState
ko	기록

en	label.exported
ko	내보내기

en	entryState.exported
ko	청구됨

en	entryState.not_exported
ko	미결제

en	entryState.all
ko	모두

en	entryState.running
ko	활성됨

en	entryState.stopped
ko	멈춤

en	export.clear_all
ko	선택한 모든 항목을 미결제로 표시하시겠습니까?

en	export.mark_all
ko	선택한 모든 항목을 청구됨으로 표시하시겠습니까?

en	label.globalsOnly
ko	글로벌 그룹만 해당

en	help.batch_meta_fields
ko	먼저 관련 선택란을 클릭하여 업데이트 할 필드를 활성화해야합니다.

en	label.batch_meta_fields
ko	추가 필드

en	label.billable
ko	청구 가능한

en	error.no_comments_found
ko	아직 코멘트가 생성되지 않았습니다.

en	menu.doctor
ko	박사

en	menu.reporting
ko	리포팅

en	login_required
ko	권한이 없습니다. 로그인으로 되돌아 가겠습니까?

en	rates.empty
ko	아직 수수료가 계산되지 않았습니다.

en	rates.title
ko	수수료

en	attachments
ko	파일

en	my.profile
ko	내 프로필

en	search
ko	찾기

en	upload
ko	업로드

en	label.vat_id
ko	부가가치세 아이디

en	label.project_end
ko	프로젝트 종료

en	label.project_start
ko	프로젝트 시작

en	label.timesheet.export_decimal
ko	내보내기에서 소수점 지속시간 사용

en	label.lastLogin
ko	지난 로그인

en	label.appendTags
ko	태그 추가

en	label.replaceTags
ko	태그 교체

en	profile.registration_date
ko	에 등록

en	label.plus_more
ko	+%count% 더

en	label.progress
ko	진행

en	label.my_team_projects
ko	팀 프로젝트들 & 예산들

en	label.my_teams
ko	나의 팀들

en	placeholder.type_message
ko	메시지 입력...

en	label.teamlead
ko	팀리드

en	label.recalculate_rates
ko	비용 재계산

en	help.rate_internal
ko	내부 비용 (지정되지 않은 경우 일반 요율이 사용됨)

en	label.rate_internal
ko	내부 수익률

en	help.rate
ko	청구되는 시간당 비용

en	label.theme.layout
ko	디스플레이: 레이아웃

en	update_multiple
ko	%count% %action% 항목?

en	export.filter
ko	내보낼 정보 필터링

en	status.paid
ko	지불

en	status.pending
ko	보류

en	status.new
ko	새

en	label.status
ko	상태

en	label.decimalDuration
ko	십진수로 기간 표시

en	label.orderDate
ko	주문 일자

en	label.mark_as_exported
ko	내보낸 것으로 표시

en	button.preview_print
ko	인쇄 미리보기

en	button.preview
ko	미리보기

en	invoice.filter
ko	인보이스 정보 필터링

en	stats.percentUsedLeft
ko	%percent%% 사용 (아직 %left% 남음)

en	stats.percentUsed
ko	%percent%% 사용됨

en	stats.workingTimeYear
ko	한 해 %year%년

en	stats.workingTimeMonth
ko	%month%월 %year%년

en	stats.workingTimeWeek
ko	주차별 달력 %week%

en	stats.workingTimeToday
ko	오늘, %day%

en	Allowed character: A-Z and _
ko	허용되는 문자: A-Z 그리고 _

en	user_role.title
ko	사용자 역할

en	user_permissions.title
ko	사용자 권한

en	help.fixedRate
ko	기간에 관계없이 각 시간 기록은 동일한 값을 얻음

en	label.set_as_default
ko	설정을 검색 즐겨찾기로 저장

en	label.searchTerm
ko	검색어

en	label.last_record
ko	마지막 항목

en	label.last_record_before
ko	이후 예약 시간 없음

en	label.not_invoiced
ko	미청구

en	label.not_exported
ko	내보내지 않음

en	label.includeNoBudget
ko	예산 없이 항목 표시

en	label.includeNoWork
ko	예약 없이 항목 표시

en	preview.skipped_rows
ko	%rows% 더 많은 행의 미리 보기를 건너뛰었습니다...

en	invoice.payment_date
ko	지급일자

en	label.tax_rate
ko	세율

en	calendar.drag_and_drop.delete
ko	항목을 삭제하려면 해당 항목을 단추로 끌어다 놓아야 합니다.

en	theme.update_browser_title
ko	브라우저 제목 업데이트

en	action.save_all
ko	모두 저장

en	modal.dirty
ko	양식이 변경되었습니다. 저장을 클릭하여 변경 내용을 저장하거나 닫기를 클릭하여 취소하십시오.

en	sum.total
ko	합계

en	file
ko	파일

en	label.orderBy
ko	주문 기준

en	label.desc
ko	내림차순

en	label.asc
ko	오름차순

en	label.remove_default
ko	즐겨찾기 검색 삭제