en	title
ko	설정

en	subtitle
ko	타임 트래커의 글로벌 구성 변경

en	timesheet
ko	타임시트

en	form_customer
ko	고객 생성—기본 값

en	form_user
ko	사용자—기본 값

en	theme
ko	테마

en	calendar
ko	캘린더

en	label.theme.markdown_content
ko	설명 및 코멘트에서 마크 다운 형식화 허용

en	label.timesheet.mode
ko	타임트래킹 모드

en	label.timesheet.mode_default
ko	[초기값] 시작과 종료 시간을 편집 가능

en	label.timesheet.mode_duration_only
ko	[지속시간] 종료시간을 지속 시간 입력 필드로 대체

en	label.timesheet.mode_duration_fixed_begin
ko	[지속시간] 구성 가능한 고정 시작 시간. 지속된 시간만 변경할 수 있습니다

en	label.timesheet.mode_punch
ko	[시간-시계] 사용자는 기록을 시작 및 중지 할 수 있지만, 시간 또는 기간을 편집 할 수는 없음

en	label.timesheet.rules.allow_future_times
ko	향후 시간 입력 허용

en	label.timesheet.active_entries.hard_limit
ko	허용되는 동시 실행 시간 항목 수

en	label.timesheet.active_entries.soft_limit
ko	경고가 표시되는 실행 시간 항목 수

en	label.calendar.week_numbers
ko	주수 디스프레이

en	label.calendar.weekends
ko	주간 디스플레이

en	label.calendar.businessHours.begin
ko	정상 근무 시간의 시작 (강조됨)

en	label.calendar.businessHours.end
ko	정상 근무 시간의 종료 (강조됨)

en	label.calendar.visibleHours.begin
ko	가시화 시간의 시작 범위

en	label.calendar.visibleHours.end
ko	가시화 시간의 종료 범위

en	first_weekday
ko	매주 첫날

en	label.invoice.number_format
ko	인보이스 번호 포맷

en	label.simple_form
ko	간단한 검색

en	label.timesheet.default_begin
ko	기본 시작 시간 (모든 시간 추적 모드에서 사용되지 않음)

en	Default
ko	표준: 시작 시간은 내림, 종료 및 지속 시간은 올림

en	Closest
ko	근접값: 가장 가까운 수로 수학적인 반올림

en	Floor
ko	바닥 함수 : 시작, 종료 및 지속 시간 내림

en	Ceil
ko	천장 함수 : 시작, 종료 및 지속 시간 올림

en	Sunday
ko	일요일

en	Saturday
ko	토요일

en	Friday
ko	금요일

en	Thursday
ko	목요일

en	Wednesday
ko	수요일

en	Tuesday
ko	화요일

en	Monday
ko	월요일

en	label.timesheet.rounding.default.days
ko	반올림이 적용될 요일

en	label.timesheet.rounding.default.mode
ko	반올림 모드

en	label.timesheet.rounding.default.duration
ko	지속 시간의 분 단위 반올림 (0 = 비활성화)

en	label.timesheet.rounding.default.end
ko	종료 시간의 분 단위 반올림 (0 = 비활성화)

en	label.timesheet.rounding.default.begin
ko	시작 시간의 분 단위 반올림 (0 = 비활성화)

en	rounding
ko	시간 반올림

en	label.theme.branding.title
ko	브라우저 제목

en	label.theme.branding.mini
ko	미니 로고(접힌 사이드바)

en	label.theme.branding.company
ko	회사

en	label.theme.branding.logo
ko	로고 (이미지 URL, 로그인 화면에서 회사 대체)

en	branding
ko	브랜딩

en	label.calendar.slot_duration
ko	주간 - 일간 보기를 위한 슬롯 기간 (format: hh : mm : ss)

en	label.theme.autocomplete_chars
ko	자동 완성을 시작할 최소 문자 수

en	label.timesheet.rules.lockdown_grace_period
ko	잠금 유예 기간 종료 (잠금 기간 종료까지의 PHP 상대 날짜)

en	label.timesheet.rules.lockdown_period_end
ko	잠금 기간 종료 (현재까지의 PHP 상대 날짜)

en	label.timesheet.rules.lockdown_period_start
ko	잠금 기간 시작 (현재까지의 PHP 상대 날짜)

en	label.timesheet.rules.allow_overlapping_records
ko	겹치는 시간 항목 허용

en	label.theme.tags_create
ko	태그: 자동 완성 검색 사용 및 태그 생성 허용

en	invoice
ko	인보이스