en	teams.title
ko	팀

en	teams.project_access
ko	프로젝트에 대한 액세스 권한 부여

en	teams.customer_access
ko	고객에 대한 액세스 권한 부여

en	team.visibility_global
ko	아직 팀이 지정되지 않았으므로, 모든 사람에게 표시됩니다.

en	team.visibility_restricted
ko	다음 팀과 모든 관리자에게만 표시됩니다.

en	team.project_visibility_inherited
ko	고객에게 팀 권한이 설정되어 있기 때문에, 프로젝트는 제한된 액세스 권한을 갖습니다.

en	team.activity_visibility_inherited
ko	프로젝트 및 / 또는 고객에 대해 팀 권한이 설정되어 있으므로, 활동에 제한된 액세스 권한이 있습니다.

en	team.create_default
ko	액세스를 제한 할 새 팀 만들기